@Kwad

Почему выдает ошибку 400 requests python (api)?

Здравствуйте,пишу простенький скрипт и не могу понять как работать с апи джсон.
API:
5ec7e00eebf2c477705702.png
Код:
params = {
        "number_of_cycles": 1,
        "phone": "+38xxxxxxxxxx" # свой номер скрыл,и ошибки тут не должно быть
    }
    print(params)
    print(requests.post("http://127.0.0.1:9000/attack/start", data=params))

Ошибка на стороне сервиса:
лог

ERROR: Error getting request body: Expecting value: line 1 column 1 (char 0)
ERROR: Error getting request body: Expecting value: line 1 column 1 (char 0)
ERROR: Error getting request body: Expecting value: line 1 column 1 (char 0)
ERROR: Error getting request body: Expecting value: line 1 column 1 (char 0)

Где именно ошибка и как исправить?
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Решения вопроса 1
@galaxy
requests.post("http://127.0.0.1:9000/attack/start", data=json.dumps(params))
# или с версии 2.4.2
requests.post("http://127.0.0.1:9000/attack/start", json=params)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bubaley
Преобразуйте сначала params в строку json
result = requests.post("127.0.0.1:9000/attack/start", data=json.dumps(params))
print (result.json)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы