@hunter4freedom

Как внедриить JSON в WordPress?

Добрый день! Ответьте юзеру, плиз. Нужно интегрировать API (JSON) на сайт WordPress. Как не мучал — не получается. Через плагин "Json Content Importer" выходит ерунда. На данный момент стоит вот такой код:

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
  url, html : String;
begin
  url := 'https://steampay.com/api/products';
  html := TFPCustomHTTPClient.SimpleGet(url);

  memo1.Text := trim(html);
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  J: TJSONData;
  begin
    J:=GetJSON(Memo1.text);  //Место где мы берем данные, в моем случаем это Memo1

    Memo2.Text:=J.FindPath(Edit1.Text).AsString; //Куда копируем результат, и путь до значение которое требуется
    J.Free; //Не забываем освобождать память, иначе будут утечки...
  end;


Я так понимаю, это тоже муть. Ставил $getjson url=https://steampay.com/api/products';
Тоже не выходит...
  • Вопрос задан
  • 1094 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Json это всего лишь формат данных, автобус который возит ваши данные, работать как с обычным объектом / массивом.

Высаживаете содержимое из автобуса и делаете, что хотите

$data = file_get_contents( 'https://steampay.com/api/products' );
	if ( ! empty( $data ) ) {
		$args = json_decode( $data );
		
		foreach ( $args->products as $one_product ) {
			echo $one_product->title . '<br>';
		}
	}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы