@nutakoy

C# в VS и VS Code: как открыть другой .cs в том же проекте?

Вот я создал проект в VS или VS Code, там есть файл .cs, который запускается по команде запуск. Как я могу запустить другой файл такого же формата, не создавая под него отдельный проект?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Единица сборки это проект. Он и запускается.
Если вам нужно запускать код в нескольких местах выберите проект типа "Test"
Тогда вы сможете запускать отдельные тесты

https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/core/testi...

Ниже пример сугубо утилитарного теста, если все "зеленое", то сервера работают
#region License
// // Разработано: Коротенко Владимиром Николаевичем (Vladimir N. Korotenko)
// // email: koroten@ya.ru
// // skype:vladimir-korotenko
// // https://vkorotenko.ru
// // Создано:  26.04.2020 10:26
#endregion

using Newtonsoft.Json;
using SpecialForcesDirectory.Code;
using System.Threading.Tasks;
using SpecialForcesDirectory.Dbl;
using Xunit;

namespace SpecialForcesDirectory.Test
{
    public class LocalizationResourceTests
    {
        [Fact]
        public async Task GetRussianQuotePageTest()
        {
            var url = "https://test.ru/offlineapp/quotaservice.php";
            await GetData(url);
        }

        private async Task<Quote[]> GetData(string url)
        {
            var da = new LoadDataAdapter();
            var json = await da.GetJson(url);
            return JsonConvert.DeserializeObject<Quote[]>(json, new JsonBooleanConverter());
        }
        [Fact]
        public async Task GetEnglishQuotePageTest()
        {
            var url = "https://en.test.ru/offlineapp/quotaservice.php";
            await GetData(url);
        }
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы