@Fhvfvh
Задрот

Что делать, если не работает перенаправление сайта?

После входа в аккаунт, пользователь попадает в раздел "моя учетная запись", хотя раньше пользователь попадал на главную страницу, а при нажатии на название сайта пользователь должен попасть на главную страницу, но его опять забрасывает на страницу учетной записи.
Как сделать так чтобы после входа пользователя попадал на главную страницу?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
pavel_ataykin
@pavel_ataykin
Верстаю и программирую всякое.
Добавьте этот код в functions.php. Он заменит редирект стандартный на тот, который вам нужен. Для главной это "/".
add_filter('login_redirect', 'loginRedirect');

function loginRedirect() {
   return 'http://example.com';
}
Ответ написан
QuestYouCraft
@QuestYouCraft
Это началось после установки 1 плагина но когда я его удалил всё осталось также

Значит надо покопаться в БД и FTP и удалить следы плагина. Ещё проще — сделать бекап и переустановить WordPress или установить соответствующее правило в .htaccess
Ответ написан
Комментировать
@Fhvfvh Автор вопроса
Задрот
Ok я розабрался деле было в том что на сайте было много перенаправлений я попрасил техподдержку настроить 301 редирек теперь всё ок
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы