@bitrixweb
Вечно молодой, вечно пьяный

Почему не подключается ядро (prolog_before.php) при вызове скрипта по cron?

При запуске скрипта по крону $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] пустой, но переопределение и/или абсолютные пути для подключение пролога не помогают. При этом скрипт корректно отрабатывает в окне браузера. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 679 просмотров
Решения вопроса 1
@Kontrael
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
header("Pragma: no-cache");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . "GMT");
define("NO_KEEP_STATISTIC", true);
define("NOT_CHECK_PERMISSIONS", true);

if (!$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]) {
    $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] = '/home/bitrix/www'; //тут укажите свой путь
}
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Веб-сервер - есть.
Веб-сервера - нет.
:)
Ответ написан
Комментировать
@Nentra
Меня тоже это писец убило - этот ********* пролог перестал подключаться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы