@mygfechicks

Добавление слоя в php, как?

В шаблоне друпала пытаюсь вывести слой на фото, в зависимости от заполненности поля внутри админки. Пишу в формате:
<?php if(!empty($fields['field_video'])) echo '<div class="ribbon-wrapper-gold"><div class="ribbon-gold">with video</div></div>'; ?>

Слой ibbon-wrapper-gold так появляется всегда, заполнено или не заполнено поле field_video. Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
niremizov
@niremizov
CEO, предприниматель
Скорее всего значение $fields['field_video'] - никогда не пустое, поэтому слой всегда выводиться.

1) Выведите содержимое значения на экран var_dump($fields['field_video']);
2) Посмотрите на структуру значения, вероятно это массив который содержит ключ value - в котором уже и хранится значение, которое Вам требуется проверять.

В итоге проверка скорее всего получится такая: !empty($fields['field_video']['value']
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы