RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Как отправить уведомление Менеджерам, когда сотрудник нажал «Завершить рабочий день» или «Перерыв»?

Хочу реализовать уведомления в Bitrix24, когда менеджер нажал «Завершить рабочий день» или «Перерыв», все стольные сотрудники получили уведомление о том, что Менеджер ушел, например обедать.

И так же когда нажимают «Завершить рабочий день», чтобы всем шло уведомление, этот сотрудник закончил свою работу.
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
В коробочной версии вы можете подписаться на d7 события модуля timeman: класс \Bitrix\Timeman\Model\AbsenceTable методы add/update начало/окончания/перерывы все заносится туда.

Но следить за типом события вам придется самостоятельно
Ответ написан
Комментировать
@DRusak
запись храниться в таблице b_timeman_entries, по идее надо через Bitrix\Timeman\Model\EntriesTable делать, но у меня в версия 23.500.200 все еще пишется через CAllTimeManEntry, так что для меня работает следующее:

use Bitrix\Main\EventManager;

$eventManager = EventManager::getInstance();
$eventManager->addEventHandler(
    'timeman',
    'OnAfterTMEntryUpdate', // or OnAfterTMEntryAdd
    [MyClass::class, 'changeHandler']
);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы