Как реализоваться сохранение сессии в selenium chrome чтобы логин информация сохранялась?
Суть в чем: есть сайт, на котором мне нужно вводя данные в инпут парсить ответ который генерится js-ом. Для этого использую селениум. Также, сперва на этот сайт нужно войти.
Так вот, есть ли способ после того как я вошел на этот сайт, сохранить эту информацию о сессии, чтобы в последующих инстансах драйвера селениума я уже был сразу залогинен на сайт. Это нужно в принципе, дабы миновать этот шаг, а так же для того, чтобы запустить многопоточный драйвер на несколько инстансов (соответсвенно они должно быть сразу залогинены) и чтобы они работали сами по себе.
Как дополнительный вопрос: посоветуйте какие-то up-to-date несложные библиотеки на пайтон для реализации многопоточности селениум драйверов?
Чтобы сохранять данные между сессиями, нужно создать профиль пользователя chrome и в коде конфига хромдрайвера указать путь к папке с этим профилем. Обычно профиль нужно создать заранее (зайти как юзер в свой хром, создать нового пользователя, найти в системе папку с этим профилем и скопировать ее к себе в репозиторий). Пример на SO