@SkaterDark

Какой есть простой тесктовый редактор/IDE Для винды?

Нужен иде с легким простым интерфейсом для редактирования всяких конфигов, просмотра JSON. написания скриптов на 20 строк. Ну такое всякое для чего большое иде запускать долго и нецелесообразно.
нужна подсветка синтаксиса сриптов, html, js, JSON
Так же обязательны вкладки.
В общем и целом меня устраивает Geany, но это програма старовата и плохо дружит с масштабированием в винде.

посоветуйте чтонибудь современное
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 3
@yellowmew
Cloud infrastructure, monitoring engineer. SRE
очевидны вариант: notepad++ пробовали?
Ответ написан
@korney1978
Visual Studio Code
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ATauenis
AkelPad.
Простой, удобный, быстрый. Есть вкладки, подсветка и автодополнение HTML, JS/JSON. Можно писать скрипты, есть куча плагинов.
Ответ написан
Комментировать
Visual Studio Code имеет все необходимые функции и не является слишком громоздким , поддерживает различные языки программирования.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы