boch112
@boch112
привет

Почему не устанавливается Brackets?

Сначала куда то исчез Brackets. Ок, скачал снова, но он не устанавливается, Дисковер на Кубунту пишет "Не удалось разрешить зависимости".
Почему не устанавливается Brackets?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Deepwater
Та же, беда. Я пробовал:
- Discover
- sudo apt install brackets
- sudo npm i brackets (похоже это сервер, но зависимости древние и не устанавливаются)
- из исходника ./brackets-release-1.14.2, make (отсутствует файл make)

После чего понял, что исходник под npm, делаю:
- npm install ./brackets-release-1.14.2 (получаю километровый список ошибок и древних зависимостей)

Установилось только через snap (и то как всегда, с косяками доступа к дискам и usb)
sudo snap install --classic brackets

Отличный редактор, но установить на Kubuntu 20.04, это еще тот головняк.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы