Почему не рендерится body в IE11?

Столкнулся с такой проблемой: IE11 не хочет рендерить тег body и соответственно все его содержимое. Смотрю в нетворк - документ получен, получен полностью, все на месте. В консоли ошибок нет. Но по какой-то причине body не рендерится
5ebe6f4a61dae279012580.png
5ebe6f9628971241884075.png
это во вкладке "Сеть->/index.html->Response"
Гугление не принесло плодов. Только сайты с описанием всяких багов, связанных с нововведениями CSS, HTML, JS.
JS на проекте транспилируется бабелем, для CSS стоит autoprefixer, новые теги HTML не используются.

UPD:
Часть верстки приходит сразу, часть рендерится через backbone. В других браузерах все хорошо
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Проблема с закрытием тегов, на скрине видно, что сразу после </head> происходит закрытие </html>. Если многие браузеры могут такое простить и отобразить, как надо, то IE в их число не входит.

PS: я вот сам столкнулся с подобным, но уже в конкретной ситуации, которую могу описать. Есть проект с частичной интеграцией Vue. И вот такое происходит, когда в props, в который должно что-либо придти не приходит. Выкашивает весь код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы