MrMons
@MrMons

Как сделать слайдер с текстом и картинками?

Нужен слайдер, у которого слева будет текст, а справа сама картинка и при нажатии на кнопку(любую, которую укажешь) будет меняться и текст и картинка. Как сделать такой слайдер?
  • Вопрос задан
  • 1675 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Я тоже задавал подобного рода вопросы..
Но скажу честно, тебе не даст это никакого полезного опыта и проблему ты быстро решишь.
Потрать время, посмотри гайды, видео как делаются слайдеры, как вставляются они.
Как выглядит слайдер на чистом Js и с помощью библиотек.
Лично я использую библиотеки по типу carousel.js или slick slider , owl-carousel. Все индивидуально.
Касаемо твоего вопроса , слева текст а справа картинка - Это один блок на весь экран, допустим.
Нажимаешь на стрелочку, включается след. блок
Примерно так
<div class ="slider">
          <div class =content-1>
               <div class ="text-block">
                         some text
               </div>
               <div class ="img-block">
                       <img>
              </div>
          </div>
  <div class =content-2>
               <div class ="text-block">
                         some text
               </div>
               <div class ="img-block">
                       <img>
              </div>
          </div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы