@Pride_Winner

OpenWrt примонтировать шару с win10?

Я правильно понимаю что могу примонтировать шару на win10 в OpenWRT
таким методом.
openwrt.org/docs/guide-user/services/nas/cifs.client
У меня не выходит каменный цветок.
На win10 включен доступ с парольной защитой, у пользователя есть права на эту папку.

mount -t cifs //192.168.1.123/temp_torrent /mnt/winshare -o username=TP,password=12345

mount error(2): No such file or directory
Refer to the mount.cifs(8) manual page (e.g. man mount.cifs) and kernel log messages (dmesg)
mount: mounting //192.168.1.123/temp_torrent on /mnt/winshare failed: No such file or directory


root@OpenWrt:~# ls /mnt/
rem       remote2   sda1      winshare
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Решения вопроса 1
@Pride_Winner Автор вопроса
Решено.
mount.cifs //192.168.1.123/temp_torrent /mnt/winshare -o rw,username=T,password=SDF,vers=2.0
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
в управлении компонентами винды включть SMB v1.0 сервер - старый протокол. Хотя мне кажется проще на виде поднять NFS чем SMB.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы