firefox-name
@firefox-name
Тяжело,но я все равно иду вперед.

Как правильно делать адаптивную верстку,когда 2 картинки?

Привет парни.Есть у меня проблема,помогите решить,советом-да чем угодно.Сверстал макет,имеем 2 картинки,одна фотка и с position: absolute вторая картинка.Проблема в том,что нужно соблюдать определенные отступы,я уже и так и этак,на ноуте вроде норм все,захожу с телефона,криво все,не могу ее победить хоть убей.Да даже если я и поймаю как то размеры со СВОЕГО телефона,где гарантии что с других будет хорошо,или с планшета ? Подскажите,как прописывать размеры или отступы,может я что не так делаю?? 5ea97de1845de330332757.png Это Оригинал.5ea97e1450fb1960350109.png 5ea97e3a41e33878839443.jpeg
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08
top: 0;
left: 0;
transform: translate(-50%, -50%);
Ответ написан
Комментировать
@chelnokov_a
Вам нужно позиционировать иконку относительно фотографии. Для этого используйте position: relative.

Т.е. Контейнер позиционируете по центру. margin: 0 auto;
Внутри его div для которого вы задаете position: relative
Уже в этот div помещаете свою фотографию и иконку. Иконку позиционируете абсолютно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы