@egowka

В блоке есть выемка, как ее сверстать?

Есть блок, по центру сверху есть выемка, как ее можно сверстать? У блока есть тень и обводка вот они:
box-shadow: 0 30px 80px rgba(34, 36, 37, 0.08);
border-radius: 30px;
border: 10px solid #f9fafa;
5ea923e261bea837077978.jpeg
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Решения вопроса 2
@Lord_Dantes
Охх... Попробуйте костылем сделать псевдо-элемент(это будет не иконка), и сделать её кругом после чего сделать в ней самому внутреннюю тень и наложить сверху блока.

UPD придумал, вырежьте этот кусок выемки и вставьте картинкой в svg. Должно сработать по идеи.
Ответ написан
Комментировать
Например, создать дочерний div, который будет кругом (border-radius: 50%) в цвета фона. Получится, что кусок как будто вырезан. Также из способов. Можно создать готовый блок с вырезом, например в PS, потом вставлять картинкой. Третий вариант - svg.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sharnirio
@sharnirio
Front-end developer
как вариант - вот так link . Только поменяйте расположение под вашу ситуацию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы