@siteohio

Как отсортировать готовую таблицу?

Добрый день!
Есть готовая таблица.
Нужно отсортировать ее поля в зависимости от возраста, то есть чем больше возраст тем ниже строка и наоборот.
Но проблема в том, что есть поле для добавления, то есть после добавления нового поля все также должно сортироваться.

Вопрос. Как это реализовать? Может есть какие платные, или бесплатные плагины?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
Меняете цикл на v-for="(person, index) in sortedPersons и добавляете computed секцию
computed: {
  sortedPersons: function () {
    return [...this.persons].sort((a, b) => a.age - b.age);
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы