john36allTa
@john36allTa
That`s calling Walker

Адекватно ли компилировать dll с классом внутри?

Есть очень удобная либа (крат), хочется написать над ней обёртку упростив массу рутины и отдать в виде dll для написания софта на c++. В результате с плюсов должен подгрузиться класс для работы с ним. Погуглил - вроде можно, но (честно) не хочется углубляться и натыкаться зря на грабли. Насколько сложно реализовать и все ли будет гладко?
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 1
ozkriff
@ozkriff
Крабообразный
Вполне адекватно. Главный неприятный этап обычно это протащить все через сишный FFI - может быть довольно неприятно, если изначальный ржавый апи использует много высокоуровневых возможностей языка.

Полезная статейка на тему: https://hsivonen.fi/modern-cpp-in-rust
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Лучше делать open source решение, которое любой может интегрировать в свои проекты как dll или static lib.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы