Есть идеи как отправить Custom Field из One Page checkout в письмо о заказе?

Установлен Prestashop 1.7 и модуль для быстрого оформления заказа. Есть идеи как отправить Custom Field из One Page checkout в письмо о заказе? Добавил там радиокнопки выбора интервала времени доставки, в письмо о заказе это доп. поле не уходит. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
Если речь о OnepagecheckoutPS - вот решение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@phpros Автор вопроса
Код не выходит адаптировать. Помогите пожалуйста.
public function GetCustomFields($order, $id_lang)
  {
     $order = new Order($order->id);
     $query = new DbQuery();
     $query->SELECT field_value FROM ps_zooprvelsof_supercheckout_fields_data ORDER BY ps_zooprvelsof_supercheckout_fields_data DESC;
     $field_options = Db::getInstance()->executeS($query);
     if (!count($field_options)) {
        return;
     }
     foreach ($field_options as $field)
     return $field['field_value'] '<br/';
  }

5eaa65e0a957a497156035.jpeg

Что не так в коде? Мне нужно забрать из базы значение "field_value", отсортировав по "ps_zooprvelsof_supercheckout_fields_data"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы