@whowho

Как в selenium-webdriver получить путь к текущему запущенному профилю браузера Firefox?

После того, как запущен браузер firefox, создается профиль, который сохраняется в некоторой временной папке /tmp/rust_mozprofileXXXXXX.
Как, используя selenium-webdriver, получить путь к такому запущенному временному профилю браузера Firefox (изнутри кода, имеется ввиду)?
Используется NodeJS v12.16.1, Mozilla Firefox 72.0.1, selenium-webdriver 3.6.0, geckodriver 1.19.1.

Ну и в добавок к этому, как можно получить id процесса браузера (изнутри кода, имеется ввиду)?
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
@whowho Автор вопроса
Некоторое решение для нескольких параллельно запущенных браузеров я придумал:
options.addArguments("-zzzzzzzzz");
и потом, например, с помощью команды
ps -AlF | grep zzzzzzzzz
получить уже путь к папке конкретного профиля.
Но в связи с костыльностью такого решения, буду рад получить более элегантный вариант)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы