@CityzenUNDEAD

Как преобразовать строку '5$' в число?

Здаров)
У меня в таблице есть несколько полей где записи такого рода '5$', '15$', '24$'.
Мне нужно отсортировать данные по записям где это строка не больше '18$'.
Как преобразовать такую запись в число что бы можно было сортировку провести?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
например использовать cast, предварительно очистив от нечисловых символов, например используя replace
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tsklab
@tsklab Куратор тега Transact-SQL
Здесь отвечаю на вопросы.
DECLARE @Test TABLE ( S VARCHAR(5))
INSERT @Test VALUES ('5$'), ('15$'), ('24$')

SELECT S FROM @Test WHERE RIGHT( '00' + S, 3 ) < '18$'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы