@Opiatov_krug

Как поставить картинку рядом с текстом?

Как поставить картинку рядом с текстом, например чтобы картинка находилась с правой стороны от текста?
  • Вопрос задан
  • 21567 просмотров
Решения вопроса 3
artur_kudaev
@artur_kudaev
Frontend Developer
BoriHagen
@BoriHagen
Вообще будет шикарно если вы выложите html и css вашего проекта сюда для понимания, а то может какие то стили уже прописаны и мешают отображению как вам нужно.
Ну как вариант - обернуть текст в параграфе и картинку в блок. Блоку дать стиль display: flex;

<div>
<p>Текст</p>
<img src="ссылка на картинку">
</div>


div {
display: flex;
}


Вот сайт песочница с остальными стилями.
Ответ написан
Комментировать
@konoplitskiy
https://codepen.io/Konoplitskiy/pen/XWmJgWQ

тут сделанно на примерах блоков ,можно также применить картинки и тексту

https://webref.ru/layout/learn-html-css/positionin...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы