@jazzman7

Показать див по клику и при наведение?

Доброго времени суток. Пишу менюшку всплывающую.

<div class="infm"></div>
 <div class="infmenu">  
   <a href="#">Закрепить в топ</a> 
   <a href="#">Жалоба</a>
  </div>

На пк должна менюшка открываться при наведение мыши на див .infm, и должна оставаться открытой пока мышь находиться в .infmenu. С телефоном само собой такое не проканает, поэтому надо показать .infmenu по клику на .infm и закрывать нажатием в любое место, включая тот же див .infm который открывал (недавно решал такую задачу. кнопка открывала меню, но клик по кнопке не закрывал в отличие от клика по другой области).

Подскажите, пожалуйста, как это все связать желательно на jquery? у меня получается либо то, либо другое, нагуглить тоже решение не получается(
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
.infm:hover + .infmenu {

   display: block;

}

.infmenu:hover {

   display: block;

}


P.S: С телефона будет симуляция по клику, но на самом деле там это работает как наведение - тапнул, считай держишь мышку на иконке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы