Как подключить яндекс кассу?

Здравствуйте, хочу подключить виджет яндекс кассы Создал файл index.php Загрузил в него код из документации

<?php
    use YandexCheckout\Client;

    $client = new Client();
    $client->setAuth('60000', 'test_xxxxxxxx');
    $payment = $client->createPayment(
        array(
            'amount' => array(
                'value' => 100.0,
                'currency' => 'RUB',
            ),
            'confirmation' => array(
                'type' => 'redirect',
                'return_url' => 'http://pashadip.ru/pay.php',
            ),
            'capture' => true,
            'description' => 'Заказ №1',
        ),
        uniqid('', true)
    );

    $url = json_decode($payment)->confirmation->confirmation_url;
    echo $url;
?>


Не понятно, что дальше делать Куда и как отправлять это все ? Должен придти json ответ из которого я вытащу confirmation_token, для инициализации виджета

Документация - https://kassa.yandex.ru/developers/payment-forms/widget
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JaxAdam
@JaxAdam
Junior Full-Stack Developer
function isPaymentSucceeded(){
   if($payment->getStatus() == 'succeeded'){
      return true;
   }
   return false;
}


Функция isPaymentSucceeded() вернет значение true или false в зависимости от того совершен платеж или нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы