Laravel. Как принимать не валидационные ошибки?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне можно принять ошибки разных типов, чтобы потом их выводить как мне нужно - не используя шаблон Laravel.

Примеры:

Ошибка от базы данных - дублирование контента
5e8dd98d792c5637255219.png

Ошибка
5e8dd9963b212201823890.png

Ошибка обработки со стороны библиотеки
5e8dd99bee324768797652.png
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Останавливаем лошадей. Выдыхаем. Делаем глубокий вдох и идем читать про Exception Handling. Гуглим, материалов достаточно.

А вообще если речь о форме, то по сути это кастомные валидации. У лары дофига встроенных, и легко можно создавать произвольные. Например, вместо бронелобой попытки вставки записи в БД и отлова ошибки, адрес сервера можно валидировать с помощью exists:table,column. Бегло посмотрел ваши ошибки на скринах - имхо все они должны решаться валидацией.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы