d3coy_00
@d3coy_00

Обработчик POST запроса?

Привет, у меня есть скрипт на powershell отправляющий POST запрос через RestMethod. Как написать зацикленный слушающий POST запрос сервер без формочек и прочего?

Скрипт psh отправляет обычный текст, сервер думаю использовать NGINX развернутый на Windows (да, я знаю что лучше на никсах, но выбор ОС ограничен не мной), вопрос в скрипте PHP, до этого писал только форму регистрации на ней, как сделать обработчик post без форм - не знаю. Дайте пример кода
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Смотря каким образом отправляете POST-данные то приём в скрипте будет либо как при отправке из формы то есть смотрите в $_POST либо если это raw post data то $raw_post_data = file_get_contents("php://input");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
"зацикленный слушающий POST запрос сервер" называется nginx. его писать не надо
"обработчик формочек без формочек" используется точно такой же, как и с формочками.
писать в нем примерно то же, что и в обработчике формочки авторизации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы