Масово обновить записи при добавлении кастомной таксономии?

Добавил кастомную таксономию "Метро" и через плагин Acf Field Group добавил это поле для выбора. Если указать станцию метро через плагин то нужно сохранить запись что бы станция добавилась в таксономию. Анкет очень много и по одному сохранять очень долго.

Можно ли автоматизировать сохранение записей?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
На ум сейчас приходит одно - используя REST API Wordpress получить список записей, итерировать по циклу и для каждой записи создать метаданные (meta_key meta_value) с нужной информацией.

Или можно не через REST API, а при помощи wpdb получить записи, а дальше идея та же
Ответ написан
Комментировать
@xxxsanchosxxx Автор вопроса
Я нашел способ. В цикле нужно пройтись и обновить нужное поле: advancedcustomfields.com/resources/update_field
<?php
	$recent2 = new WP_Query(
		array(
			'orderby' => '',
			'showposts'=>-1,
			 )
	);
			while($recent2->have_posts()) : $recent2->the_post() ;
				$count = get_field('district');
				update_field('district', $count);
			?>
	<?php endwhile; ?>
	<?php wp_reset_query() ; ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы