@Hfnas

Почему не работает крон?

crontab -e
*/1 * * * * /usr/local/bin/php  -f   /var/www/html/local/php_interface/cron_events.php
*/1 * * * * /usr/local/bin/php  -f   "123" >> /var/www/html/log2.txt


первое задание не работает, а второе работает.
Грешила на то, что неправильно указала путь к интепретатору (вычислила с командой "which" в консоли).
если я в консоли запущу
/usr/local/bin/php  -f /var/www/html/local/php_interface/cron_events.php
на первой строчке отдебажится и все, а дальше не идет. (глаза на лоб полезли)
<?php
AddMessage2Log("====".date('d-m-Y H:i:s')."cron_event===");
$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] = realpath(dirname(__FILE__)."/../..");
$DOCUMENT_ROOT = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"];


define("NO_KEEP_STATISTIC", true);
define("NOT_CHECK_PERMISSIONS",true);
define('BX_NO_ACCELERATOR_RESET', true);
define('CHK_EVENT', true);
define('BX_WITH_ON_AFTER_EPILOG', true);

require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");

@set_time_limit(0);
@ignore_user_abort(true);

CAgent::CheckAgents();
define("BX_CRONTAB_SUPPORT", true);
define("BX_CRONTAB", true);
CEvent::CheckEvents();

if(CModule::IncludeModule('sender'))
{
    \Bitrix\Sender\MailingManager::checkPeriod(false);
    \Bitrix\Sender\MailingManager::checkSend();
}

require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bitrix/modules/main/tools/backup.php");
CMain::FinalActions();
?>


прямо не знаю.... а дебажить-то можно, если правильно идет по крону?
  • Вопрос задан
  • 583 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
в начале кронтаба написать
MAILTO=твой@емейл
Весь вывод крон скриптов будет приходить на почту (если она настроена на хосте)
Ответ написан
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
*/1 * * * * /usr/local/bin/php  -f   "123" >> /var/www/html/log2.txt


а у вас есть файл с именем "123" в домашней папке ?

киньте 2-й поток ( 2>/errors ) тоже в файл и посмотрите ошибки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы