exdude
@exdude

Почему не определяет метод includes?

Проблема в следующем. При проверке с помощью метода includes, выдаёт ошибку:

"Uncaught TypeError: Cannot read property 'includes' of undefined".


Сам код:

$(document).ready(function () {

        $(window).load(function () {
            if ($("#tow").html().includes("Казань")) {
                return KazanCh();
            }
});
});


В чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 1738 просмотров
Решения вопроса 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Ну, т.е. вам непонятно, что если «Cannot read property 'includes' of undefined», то значит «$("#tow").html()» вернул undefined.
Очевидный следующий шаг, выяснить почему он вернул undefined.
Очевидно потому что в документе нет элемента c id="tow".
Почему нет? Не знаю, документ вы нам не показали.
Можно только догадываться, что как обычно селектор вызван раньше чем загрузился какой-нибудь запрос на бекенд.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы