@pavelzabavin

Как удалить «Отрывок» в Wordpress?

Здравствуйте.

Изучаю Wordpress. Использую на сайте плагин weDocs. Столкнулся с тем, что при создании "статьи" происходит дублирование информации с помощью https://ru.wordpress.org/support/article/excerpt/

Как отключить эту вещь? Она реально, надоела. В сети нашёл информацию, что можно внести код, который уберёт лишний текст и это сработало, но не до конца (остаётся троеточие "...")

add_filter( 'excerpt_length', function(){
	return 0;
} );


Так выглядит статья в редакторе. Обращаю внимание, что поле "Отрывок" пустое:
5e8bba95b36a9702252890.png
Так выглядит статья на сайте после публикации...
5e8bba9e9f336551792237.png

После небольших танцев с бубном получилось сделать только так (с троеточием):
5e8bbb30849ea688055194.png

Как можно отключить троеточие?

Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@KingAnton
Может быть так
add_filter( 'excerpt_length', '__return_false');
add_filter( 'excerpt_more', '__return_false' );
Ответ написан
Комментировать
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
Здравствуйте.
За длину отрывка отвечает фильтр 'excerpt_length' - вы его верно сбросили.
За окончание отрывка отвечает другой фильтр - 'excerpt_more'.

Таким образом, ваша проблема решается так:
add_filter('excerpt_more', '__return_false');

А лучше всего, если отрывок в конкретном месте вам не нужен - просто уберите его оттуда без фильтров.
Год спустя понадобится вывести отрывок в другом месте - и будете удивляться и долго вспоминать, почему вызов the_excerpt() есть, а отрывок не выводится. Или хотя бы фильтр вешать не глобально, а проверяя перед навешиванием, чтобы он применялся только в нужном вам случае.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы