@celovec

Хочу создать свою function confirm, это правельно?

В js есть confirm, ее удобно внедрять в линк, если нужно предостеречь пользователя. Например так:
<a href="/" onclick="return confirm('Delet?')">Del</a>


На сайте я ее использую во многих местах. И сейчас хочу немного модифицировать.
Я хочу создать функцию с таким же именем и в ней уже делать необходимые мне манипуляции:
function confirm(text) {
}


Правильно ли такой подход? Все браузеры будут обращаться к созданной мною функции, или некоторые могут обращаться к стандартной confirm?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Всё верно. Будет работать во всех одинаково.
Ответ написан
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Обращаться то будут к твоей, но если ты не запихнёшь внутрь настоящий confirm(или там alert\prompt), то останавливать исполнение, как оригинал, она не будет. И повторить такое поведения не меняя способа вызова - принципиально невозможно. А значит если где-то что-то зависит от ожидания ответа - всё сломается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы