@kamisarlapsha

Как собирать значения с таблицы?

Есть таблица, с 4 столбцами. В каждом есть значения и его характеристики. (Например товар и его размеры). Эти данные нужно собрать по кнопке в последнем столбце и вставить в окно заказа.

Думал, может через кастомные атрибуты ? Например к каждой строчке добавить data-id и по нему собирать данные ? Как лучше это сделать ?
  • Вопрос задан
  • 28 просмотров
Решения вопроса 1
var data;
$('td').each((i, elem) => {
data[index] = (data[index] || []).concat($(elem).val());
});

что то из этого разряда... т.е. получаете все элементы -> перебираете через each -> складываете результат в массив/объект
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект