@Bartf

Как менять цвет строки браузера?

Вообщем, есть у меня на сайте кнопки, которыми меняю цвет всему сайту. Дефолтная тема- зеленая, и собственно цвет строки на мобильном хроме-зеленый. Хочу при смене цвета сайта, менять и цвет строки. Думаю это вот так
spoiler
$('.makeGreen').click(function (event) {
    $('body').removeClass( );
    $('.makePink').removeClass( 'color__active');
    $('.makePurple').removeClass( 'color__active');
    $('.makeGreen').addClass( 'color__active');
    $("meta[name='theme-color']").attr('content', '#2ecc71');   <-------  ВОТ
});

На ПК F12 смену показывает, но на телефоне смена цвет не меняется. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
@Bartf Автор вопроса
Да и у меня сработало. Просто Github pages долго обновлял версию. Спасибо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JustFreelance
front-end developer
Попробуйте через удаление и добавление

$('meta[name=theme-color]').remove();
$('head').append('<meta name="theme-color" content="#2ecc71">');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы