@MRcracker

Как поменять цвет блока по клику?

Есть три блока div. Стоит задача сделать так, чтобы по клику на блок он менял текст. Подскажите, где моя ошибка?
function func(e) {
	for (let block of document.getElementsByTagName('div')) {
		a = document.getElementsByTagName('div');
		a.onclick = function () {
			this.style.color = this.syle.color === 'eee' ? 'black' : 'red';
		}
	}
}

document.addEventListener('click', func);
  • Вопрос задан
  • 1850 просмотров
Решения вопроса 1
@NeonCoder
Попробуй так. Ну и в классе элемента просто пишешь, на какой цвет тебе текст менять.
Если тебе не надо, чтобы при клике на другой элемент, у всех пропадал класс, то просто убирай "forEach" в событии и замени "add" на "toggle".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы