@podkudahka
крутой

У меня есть верстка страничек, как их сделать страничками в wordpress?

Как мне сделать чтобы каждая верстка страничек отображалась в каждой странице во вкладке страницы в wordpress? Можно сделать как ниже, но это костыльный способ, хотелось бы адекватно оформить. Подскажите статейку пожалуйста
<?php get_header();
// Template name: Услуги

?>
что-то тут
   <?php get_footer(); ?>
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
megakor
@megakor
Go/PHP developer | Вконтакте
Как и во многих других вещах, в шаблонах страниц WordPress так же читает комментарий в документе и на этой основе может понимать, что текущий файл относится к шаблонам страниц.

По-этому, вначале таких файлов мы делаем что-то типа этого (главный параметр это Template Name):
<?php
/**
* Template Name: Название этого шаблона
*
* @package WordPress
* @subpackage Twenty_Fourteen
* @since Twenty Fourteen 1.0
*/


Ну можно сделать как и вы показали - это правильно, просто выглядит не очень.
Обычно делают, как я написал выше.

Подробнее: https://developer.wordpress.org/themes/template-fi...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы