Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как выбрать между C# и Java?
@Ily4farmer

Стоит ли изучать C# в 2020?

Есть ли реальные перспективы у C# и .NET?
Или стоит обратить внимание на более популярные языки?
Язык всегда находится на 5-6 местах в топах, вроде как, популярность падает. На hh количество вакансий раза в 2 меньше, чем у главного конкурента Java, которого C#, наверное, никогда не сможет догнать, не говоря уже перегнать.
Просто очень нравится C#, а java терпеть не могу (начиная с названия и логотипа), но беспокоит, что при выборе .Net в будущем останусь без работы и перспектив, т.к. много где такое мнение слышал.
Пожалуйста, если я ошибаюсь, то скажите как все обстоит в реальности.
  • Вопрос задан
  • 3149 просмотров
Ответы на вопрос 5
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Карьера в IT
software engineer
все остальные ЯП - это урезанные или видоизмененные разновидности С/С++

нет
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos
А каким боком вы решили что вам нравится сишарп, если не знаете его? ТОт же вопрос и про джаву.
А фраза про логотип вообще ппц.
Ответ написан
DanielMcRon
@DanielMcRon
C# && Unity
Сегодня он может быть популярным, завтра - нет. И наоборот, лучше иметь в запасе несколько других
Ответ написан
VITYUSHA
@VITYUSHA
Game Developer
Как по мне C# быстрее по скорости разработки.
Ответ написан
@Nordman99
Смотря сколько тебе лет, если молод еще изучай лучше сразу С/С++, только тот программер по настоящему крут кто ими владеет, а все остальные ЯП - это урезанные или видоизмененные разновидности С/С++ и по сути дело наживное, хотя на самом деле изучать его можно и не молодому если есть необходимость, ИМХО
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы