@YTGoodFox

Вывод тестов по конкретному ID MySQL?

Добрый день, столкнулся с проблемой: не могу вывести тесты на экран. Ну то есть сами тесты выводятся и работают, но когда я указываю что скажем у условного пользователя ВАСЯ есть поле группа и там стоит значение 1, то должны выводиться тесты у которых поле GroupId тоже равно единице. Пользователя авторизируется у меня при помощи ссесии.
В файле Functions.php у меня расписаны собственно все функции. Вывести тесты я пытаюсь на 32 строчке. Собственно я пытаюсь сравнить значение таблицы user поля login с 'logged_user', а 'logged_user' это у меня ссесия пользователя.

Заливаю архив со всем проектом на гугл диск, т.к. кода много что бы вставлять весь, поэтому опишу все файлы.
Файл Registration.php страница, где можно зарегистрировать пользователя.
Файл Login.php страница, где можно так сказать войти в аккаунт.
Файл Index.php страница основная, с которой осуществляется переход на другие.
Файл db.php содержит код, подключающий к бд MYSQL и там стартует ссесия пользователя.
Файл Logout.php это собственно выход из ссесии.
Файл Functions.php это файл с функциями для страницы Tests.php
Файл Tests.php это страница с тестами.
Как я и говорил ранее проблема в том что я не могу получить тесты для человека с конкретной группой, это всё в файле Functions.php и сама проблема на 32 строке, я вставлю код ниже:
// Получение данных теста
function get_test_data($test_id){
  if( !$test_id ) return;
  global $db;
  $query = "SELECT q.question, q.parent_test, a.id, a.answer, a.parent_question, u.group
    FROM questions q
      LEFT JOIN answers a
        ON q.id = a.parent_question
      LEFT JOIN test
        ON test.id = q.parent_test
      INNER JOIN users u
        ON u.group = test.GroupId
            WHERE q.parent_test = $test_id AND test.enable = '1' AND u.login = 'logged_user' "; // НЕ РАБОТАЕТ НАДО ПОФИКСЕТЬ
  $res = mysqli_query($db, $query);
  $data = null;
  while ($row = mysqli_fetch_assoc($res)) {
    if( !$row['parent_question'] ) return false;
    $data[$row['parent_question']][0]= $row['question'];
    $data[$row['parent_question']][$row['id']] = $row['answer'];
  }
  return $data;
}


Я не ожидаю что кто то конечно его будет скачивать но всё же если кто то захочет посмотреть что у меня там как работает, то очень многое закоментировано. Так же в архиве лежит экспортированная таблица musql, что бы было удобнее всё просмотреть. ССЫЛКА

Заливаю на GitHub , однако файл БД MYSQL всё ещё в архиве на гугл диске.
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
motokraft
@motokraft
Кратко о себе
Первая ошибка!
5e888c3496deb027717516.png
Почему используешь $_POST, ты же $_GET параметр передаешь....
Вот и условие в 9-й строке не работает

И еще, что конкретно должен возвращать функция get_test_data? (список вопросов теста)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы