aleksei13b
@aleksei13b
junior-разработчик

Как получить произвольное поле рубрики?

Привет! У меня одностраничный сайт. Создал сам пустую тему, из файлов php у меня только : function и front-page. Создал в рубрике с помощью ACF произвольные поля. Не получается их вывести. Пробовал
get_post_custom(id_catagory); 
get_field(field_name ,id_catagory);

Но они ничего не выводят. единственный способ если все кастомные поля прикрепить не рубрике а к главной странице, тогда все работает.
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
megakor
@megakor
Go/PHP developer | Вконтакте
В вашем примере в get_field нужно указывать не ID категории, а её объект (term).

В итоге нужно делать так:
// Получаем данные текущего термина (рубрики)
$term = get_queried_object();

// Получаем значения произвольных полей
$image = get_field('image', $term);
$color = get_field('color', $term);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы