@PetrSmirnov5
PHP, Java script

Как перевести js переменную в php?

Помогите перевести js переменную a в php переменную
<div id='test'>текст</div>

<script type='text/javascript'>
var a = (document.getElementById('test').innerHTML);
</script>
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Пётр, уточните вопрос. Что вы хотите сделать более глобально?

Краткий ответ на текущий вопрос — этого сделать нельзя, так устроен веб. Упрощённо:
- браузер пользователя запрашивает страницу
- веб-сервер получает запрос, просит php-модуль обработать запрошенный файл и вернуть html/js/css
- php проходится по файлу, выполняет те команды, которые написаны в <?php ?> тегах, возвращает html/js/css
- веб-сервер возвращает это браузеру пользователю
- браузер отрисовывает страницу, где аналогично php-модулю, вычленяет и выполняет все вставки яваскрипта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект