@user00001

Почему пишет сайт выполнил переадресацию слишком много раз?

Добрый день, решил воспользоватсья скриптом HSDN Mirroring Cacher
<?php
include 'mcacher.class.php'; // Подключение класса

$mcp = new Cacher; // Определение класса
$mcp->cache_dir = 'cache'; // Директория хранения файлов кэша
$mcp->cache_time = 24; // Период хранения кэша в часах (0 -- не кэшировать)

// Пути, для которых следует применить индивидуальный период хранения кэша
$mcp->custom_cache = array
(
	"^/news" => 0, // Не кэшировать страницу /news
	".dhtml$" => 4  // Обновлять кэш для файлов .dhtml раз в 4 часа
);

// Ограничение доступа к различным ресурсам, страницам или файлам
$mcp->forbidden = array
(
	"^/badpage.php", // Закрыть доступ к странице /badpage.php
	".mp3$" // Закрыть доступ ко всем файлам .mp3
);

$mcp->connect = 'http://www.hsdn.org'; // Адрес подключения

// Автозамена реального имени сайта на имя сайта зеркала в заголовках HTTP
$mcp->head_replace = array
(
	'www.hsdn.org' => $_SERVER['SERVER_NAME'] // Для заголовков, пр. Location
);

// Автозамена реального имени сайта на имя сайта зеркала в теле страницы, а также в ссылках на страницах
$mcp->body_replace = array
(
	'http://www.hsdn.org' => '' // Заменяем ссылки вида:
								// href="http://www.hsdn.org/link" на href="/link"
);

$mcp->run_cache(); // Запуск класса
?>


такого типа, отзеркалить страницу. но по какой-то причине мне выдает что ошибку, что «Сайт выполнил переадресацию слишком много раз»
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Usimov
@Usimov
Интересуюсь маркетингом и программированием
Сложно сказать. Пишут, что данная ошибка свидетельствует о бесконечной циклической переадресации.
Одна из самых распространенных причин возникновения циклического редиректа — конфликт перенаправления с http на https и настроек CMS.

Каждая CMS имеет собственный конфигурационный файл, который использует индивидуальные правила для перенаправления. Описать все способы исправления этой ошибки невозможно.
Вы можете следить за всеми перенаправлениями с помощью инструментов разработчика в браузере Firefox или Chrome. Эти инструменты обычно открываются нажатием клавиши F12 (или Ctrl+Shift+I). Откройте Сеть (Network), а затем перезагрузите страницу, на которой у вас возникла проблема.
После перезагрузки страницы вы увидите список перенаправлений. Проанализировав результаты, вы сможете найти «виновника» (если срабатывает перенаправление на одну и ту же страницу).
Ответ написан
@user00001 Автор вопроса
ошибка 301 и 302 по 21 раз повторяется, а как понять в чем проблема
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
22 апр. 2024, в 16:15
18000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект