@Komalid

Trying to get property 'ID' of non-object? Как убрать данную проблему?

Здравствуйте, после обновления плагина вылезло на главной странице
Trying to get property 'ID' of non-object in wp-includes/class-wp-query.php on line 3750
Trying to get property 'post_title' of non-object in wp-includes/class-wp-query.php on line 3752
Trying to get property 'post_name' of non-object in wp-includes/class-wp-query.php on line 3754
Подскажите, пожалуйста, как можно убрать?
public function is_page( $page = '' ) {
		if ( !$this->is_page )
			return false;

		if ( empty( $page ) )
			return true;

		$page_obj = $this->get_queried_object();

		$page = array_map( 'strval', (array) $page );

		if ( in_array( (string) $page_obj->ID, $page ) ) {
			return true;
		} elseif ( in_array( $page_obj->post_title, $page ) ) {
			return true;
		} elseif ( in_array( $page_obj->post_name, $page ) ) {
			return true;
		} else {
			foreach ( $page as $pagepath ) {
				if ( ! strpos( $pagepath, '/' ) ) {
					continue;
				}
				$pagepath_obj = get_page_by_path( $pagepath );

				if ( $pagepath_obj && ( $pagepath_obj->ID == $page_obj->ID ) ) {
					return true;
				}
			}
		}

		return false;
	}
  • Вопрос задан
  • 384 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Arik
обращение к свойствам несуществующего объекта.. в подсказках файлы и на каких строках это происходит. Обходим все и выясняем почему там нет объекта. если по логике выясняем что объектов может и не быть, то добавляем проверку объект это или нет, а потом уже просим у него свойство
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы