Как реализовать перенос слова при адаптации в кнопке?

Есть кнопка, обратный звонок, оно идет в линию, допустим при адаптации, как сделать чтобы слово звонок перемещалось на 2 строку.

Это отлично делает тег <br/>, но чтобы его при нужном разрешении экрана выводить, надо чет типа того делать, <div class="br"><br/></div>, а выглядит это как костыль.

Кто как реализовывает данную задачу, можно конечно кнопке задать width: 100px; но это тоже не очень красиво и не ровно будет.

Пример кнопки:
https://jsfiddle.net/mgjz1cf4/2/

Правда там на примере он слово целиком переносит, видимо там в системе так сделано, а мне надо переносить при определенном разрешении экрана.
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега CSS
Thinking about a11y
Никак не переношу. Делаю текст по центру и этого достаточно. Дальше браузер сам справится и с переносом слов, если будет необходимость, и с изменениями размеров кнопки, если вы конечно не ограничили ей высоту.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы