@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Как в фильтре wpseo_title проверить был ли задан вручную заголовок Yoast SEO?

Как в фильтре wpseo_title от Yoast SEO проверить был ли установлен заголовок для страницы вручную через форму настройки Yoast SEO:
5e82eccf5fbb0715434382.png

т.е. в коде
add_filter( 'wpseo_title', function( $title ) {
    
    //если $title не задан вручную, то изменяем $title
    
    return $title;
    
}, 10);
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Решения вопроса 1
@ice_dog_as
Привет, вот так можно определить установленную для поста переменную title в yoast
get_post_meta($post->ID, '_yoast_wpseo_title', true);


я у себя сделал так в function.php
function filter_wpseo_opengraph_title( $title ) {
  if($GLOBALS['super_seo_title']) {
			$title = $GLOBALS['super_seo_title'];
	}
    return $title;
};


а уже в самом шаблоне в header.php
if(!get_post_meta($post->ID, '_yoast_wpseo_title', true) ){
	$GLOBALS['super_seo_title'] = 'свой тайтл';
	}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
А если заголовок не задан, то что попадает в переменную $title? Заголовок поста? Тогда просто сравните его с заголовком. Пустая строка? Ну, проверьте на пустую строку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы