@vnem
Веб разработчик | Front End | Back End

Как сделать так, чтобы форма не отправлялась более 1 раза?

Здравствуйте!

На промо страничке, на которую идет трафик, настроена отбивка лидов в телеграм канал.
Суть проблемы в том, что иногда приходят пустые лиды, иногда дубли.

С чем может быть связана проблема?
Может, нужно как-то очистить форму или сделать проверку?

PHP-код файла отправки лидов такой же, как и здесь:
https://www.dropbox.com/s/doa2sw8v3e4l7pd/telegram...

Заранее благодарен каждому, кто дочитал до этого момента и попытался как-то помочь!)
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега HTML
Руководитель frontend направления, предприниматель
Не глядя. Проверку на заполнение полей + reCaptcha \ Подшаманить с распознаванием полей роботами.

Проверка на заполненность полей это валидация. Раздел валидации полей содержит еще тонну вариаций. Советую ознакомиться.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Проверяйте на сервере, что поля в массиве данных формы ($_POST) содержат что-то из того, что Вы ожидаете (минимум: требуемые к обязательному заполнению - не пустые).

При приёме данных - проверяйте на полный дубликат данных предыдущего запроса формы через хеш: md5(implode($_POST)).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы