Aieron
@Aieron

В хроме есть вывод текста поста, в опере нет как так?

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять в чем беда. Мне нужно вывести определенный пост на главную Wordpress 5.3
вывожу следующим образом
<?php $ps = new WP_Query('p=131'); ?>
  <?php while  ($ps->have_posts() ) : $ps->the_post(); ?>
  <?php the_content(); ?>
  <?php endwhile; ?>
  <?php wp_reset_postdata();?>


Таких блоков Три на странице для трех разных постов. Первый блок выводится корректно и в хроме и в опере, а вот второй и третий работают только в хроме, а в опере и мозилле только div пустой где текст должен быть.

я пробовала разные переменные задавать, изначально были все $query но ничего не меняется) Подскажите пожалуйста куда копнуть чтобы заработало во всех браузерах.
p/s/ дело не в стилях, т.к. в исходном коде страницы в опере и мозилле текст нужный так же отсутствует.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
php генерирует верстку (dom дерево) и нет разницы в каком ты браузере.
Если не php то что?
- Возможно какие-то скрипты по условию что-то скрывают.
- Возможно кеш у вас в тех браузерах где не показывает. Очищайте его.
И проверьте вывод на дефолтной ВП теме и при самом минимальном (лучше 0) включенных плагинах.

Вам стоит почитать что такое бекенд и как он работает и что такое фронтенд, как он работает и научиться отделять мух от котлет.

В коробке кирпич. Коробка тяжелая.
Когда я захожу в красную комнату - коробка становится красной.
Когда захожу в зеленую - коробка становится зеленой.
Но она легче не становится - в какую бы вы комнату не зашли.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы