Как при работе скрипта избавиться от «склейки» нескольких строк в результатах?

Есть PHP скрипт, он удаляет дублицирующие строки из файла sbor_proxy_s_dybliami.txt оставляя оригинальные строки. сохраняя эти уникальные строки в файле gotovo_vse_sellery_bezdybley.txt

<?php
$file= file ('sbor_proxy_s_dybliami.txt'); // файл на входе
sort ($file); // сортируем по алфавиту
$file = array_map('trim', $file); // <---------------
$file = array_unique($file); // убираем повторы
foreach($file as $val){
$end .= $val."\n";
}
$out=fopen('gotovo_vse_sellery_bezdybley.txt','w'); // файл на выходе
fwrite($out,$end);
fclose($out);
?>


Вопрос: что нужно исправить в коде, чтоб избавится от "склейки" (см. скриншот ниже) нескольких строк в результатах работы стрипта (в файле gotovo_vse_sellery_bezdybley.txt ) ?

Ниже прикладываю скриншоты проблемы из файла gotovo_vse_sellery_bezdybley.txt

2 строки в одном ряду:
5e82310416c75347643076.jpeg

и так по всему файлу:
5e8231467815c529946677.jpeg

содержимое файла gotovo_vse_sellery_bezdybley.txt


190.198.66.7:8080
190.200.134.246:4145
190.200.166.147:4145
190.200.84.104:4145
190.201.244.1:8080
190.202.198.56:8080
190.203.106.30:4145
190.203.154.245:8080
190.203.192.255:8080
190.203.58.145:8080
190.204.121.31:8080
190.205.227.235:8080
190.205.71.139:8080
190.207.201.232:8080
190.207.202.80:8080
190.207.207.138:8080
190.207.40.54:8080
190.217.1.115:9991
190.217.1.121:55170
190.217.1.137:55170
190.217.1.33:55170
190.217.1.53:55170
190.217.7.77:999
190.36.122.226:4145
190.36.37.182:8080
190.38.221.180:8080
190.38.238.127:8080
190.73.43.54:8080
190.75.178.177:8080
190.75.2.162:8080
190.75.26.92:8080
190.75.55.70:8080
190.78.0.183:8080
190.78.123.37:3128
190.78.17.113:8080
190.78.184.207:8080
190.97.254.251:51327
191.97.19.78:999
195.170.15.66:59738
2.87.116.68:8080
200.109.207.217:8080
200.8.217.153:8080
200.82.145.154:4145
200.82.147.224:4145200.84.176.124:8080
200.84.176.124:8080
200.93.82.192:8080
201.210.38.150:8080
201.210.79.106:8080
201.242.108.41:8080
201.249.190.235:3128
212.205.112.162:38554
31.146.223.218:56308
31.146.31.182:3128
31.192.42.150:32269
37.26.85.98:4145
37.26.86.206:4145
37.75.128.174:47254
37.75.129.210:38944
37.75.135.161:43443
46.183.123.233:57826
46.183.123.241:57826
46.183.124.129:57826
46.183.124.162:57826
46.190.47.253:4145
46.198.143.140:57375
46.49.121.187:46354
46.49.121.187:52101
46.99.145.149:8291
46.99.254.19:8291
46.99.255.235:8080
5.178.217.227:31019
5.206.232.190:56212
5.206.236.45:1080
62.103.25.184:35798
62.103.74.230:35694
62.217.97.166:30586
62.217.97.174:30586
77.242.26.43:4145
77.242.26.45:8080
77.247.88.10:41757
77.69.23.183:4145
79.106.108.110:57960
79.106.115.105:4145
79.106.165.220:58171
79.106.165.238:39983
79.106.165.30:50194
79.106.166.154:1080
79.106.224.231:58437
79.106.229.51:4145
79.106.34.26:4145
79.106.34.27:4145
79.106.34.4:4145
79.106.34.5:4145
79.106.34.6:4145
79.106.34.9:4145
79.106.35.138:1080
79.106.35.142:1080
79.106.35.197:1080
79.106.35.201:1080
79.106.35.206:1080
79.106.35.20:1080
79.106.35.210:1080
79.106.35.224:1080
79.106.35.253:1080
79.106.35.254:1080
79.106.35.58:1080
79.106.35.61:1080
79.106.35.82:4145
79.106.36.2:1080
79.106.66.25:11337
79.129.117.118:46400
79.129.167.50:4145
79.129.172.184:4145
79.129.98.181:1080
79.130.220.158:8080
79.130.222.252:4145
79.130.38.71:4145
79.131.157.101:4145
79.131.163.200:4145
79.131.167.70:4145
79.131.200.100:4145
79.131.52.154:4145
79.174.24.137:4145
80.106.228.15:4145
80.241.253.210:4145
80.78.70.9:4145
80.78.73.40:4145
80.78.73.58:4145
80.78.76.112:1080
80.78.76.81:40814
80.90.87.186:57544
80.90.88.147:32850
80.90.88.147:33617
80.91.125.99:4145
80.92.181.3:44550
82.114.72.218:4145
82.114.75.104:4145
82.114.81.129:4145
82.114.82.90:56068
82.114.90.90:4145
82.114.94.68:59311
82.114.94.69:59311
85.117.56.73:4145
85.117.56.74:4145
85.117.56.74:414585.117.56.74:4145
85.117.60.126:4145
85.117.61.186:61382
85.117.62.202:61885
85.117.63.98:51693
85.72.168.104:4145
85.72.168.61:4145
85.72.220.221:4145
85.72.32.44:44550
85.74.162.240:4145
85.74.163.251:4145
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
rtrim + PHP_EOL
Ответ написан
Комментировать
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
посмотри содержимое sbor_proxy_s_dybliami.txt
думаю уже там строки склеены изначально и значит проблема в коде который собирает этот файл с дублями.
Ответ написан
Комментировать
mik777em
@mik777em Автор вопроса
Действительно, в файле sbor_proxy_s_dybliami.txt уже есть склееные строки.
Значит нужно что-то исправить в php коде парсера.

Парсер кроном каждую минуту собирает по API данные и записывает добавляя данные в конец файла
sbor_proxy_s_dybliami.txt

Код парсера:
<?php
function Parse ($p1, $p2, $p3) {
}
$String = "\n".file_get_contents('https://api.best-proxies.ru/proxylist.txt?key=c584...');
$file = 'sbor_proxy_s_dybliami.txt';
file_put_contents($file, $String, FILE_APPEND | LOCK_EX);

?>

Вопрос: что нужно исправить в коде парсера?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы