@kur4chyt
Качественный говнокод от производителя

Почему JS код останавливается при скрытии вкладке?

Почему любой JS код при свертывании браузера или перехода на другую вкладку приостанавливается и возобновляется снова только когда я возвращаюсь на вкладку?
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Так браузеры экономят батарейки.

Есть page visibility API, которое может уведомить о инактивации вкладки. Там же описано, что происходит при инактивации страницы.

Код не совсем останавливается. Перестают работать requestAnimationFrame(), реже срабатывают таймеры.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы