@yraiv

Как вывести числовую переменную в Text Ui?

Надо, чтоб переменная int из скрипта отображалась на экране у человека.
есть код, но он пишет такую ошибку : error CS0029: Cannot implicitly convert type 'int' to 'UnityEngine.UI.Text'
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
using UnityEngine.UI;



public class Balance : MonoBehaviour
{
   public Text textMy;
   public int money; //валюта
   public GameObject Stone;// объявил камень
   public ClickChet clickChet;//объявил скрипт




   void Awake ()
   {
      clickChet = Stone.GetComponent<ClickChet>(); //получил компоненты камня
      textMy = money; // пытаюсь присвоить тексту значение переменной
   }
  • Вопрос задан
  • 5718 просмотров
Решения вопроса 1
Ты приравниваешь переменной текста значение int. А тебе нужно приравнять переведенный int в строку свойству "текст" объекта текст. textMy.text = money.ToString()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanielMcRon
@DanielMcRon
C# && Unity
Догадайтесь, тоже неделю решали этот вопрос? Если нужно выводить строку, а вводится число, хм...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы