@realmadness

Как вызвать метод который будет включаться и выключаться каждые несколько секунд?

Здравствуйте, хочу сделать включение и отключение метода каждые несколько секунд, а именно : хочу чтобы через 5 секунд после запуска игры отключались платформы. Также через 5 секунд эти платформы включались, и так на протяжении всего уровня. Само отключение платформы я сделал, теперь надо добавить в этот скрипт время через которое платформы будут становится активными и неактивными. Вот скрипт:
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
public class activeplatform : MonoBehaviour
{
    private void Update()
    {
        if (gameObject.CompareTag("deletegr")) gameObject.SetActive(false);
    }
}

Знаю, что это вроде бы делается через Invoke() , но как именно, подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 1
DanielMcRon
@DanielMcRon
C# && Unity
Курутину вам в помощь, ссылки кидать не буду так как очень легко найти по ним описание
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Помимо корутины можно сделать простейший таймер на Time.deltaTime и Update.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы