@Alexandra6969

При написании кода в PyCharm python не импортируется SpeechRecognition. Что делать?

5e8094eac69cd100086169.png
скопировала "pip install SpeechRecognition", вставила в терминал. Все скачало, но при написании кода
а) не выдает подсказок о том, что "speech_recognition" есть на компе
б) даже, если вписывать в ручную, то выбивает ошибку в консоле

Что делать?
  • Вопрос задан
  • 565 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
ставить через settings
Ответ написан
Комментировать
ediboba
@ediboba
когда ide открыта и вы ставите пакет через pip install в консоли винды, то перезапускаете ide и все работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы