@Denis9999

Get_field acf перестал возвращать данные?

$field = get_field('address','option'); 
print_r($field);


При этом в англоязычной и французской версиях сайта данные возвращаются. Поле для всех языковых версий сайта одинаковое, задается в админке на странице настроек, не привязано к какому либо посту:
5e7f598b294fb227217933.jpeg

Эта проблема появилась после изменения основного языка сайта. Может с этим как-то связано...
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Проблемы могут быть разного характера...
1) что за плагин мультиязычности используется? Исключите баг со стороны этого плагина
2) какая версия ACF используется? исключите баг со стороны этого плагина
3) восстановите сайт из резервной копии и попробуйте заново симулировать ошибку. Если она повториться после смены языка, то проблему вы нашли...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы